チーフに続け!

トップが日本代表になると部下もうかうかしてられません。

アトリエ製菓製造スタッフたちも、コンテストに出品ラッシュです。

まずは垣本シェフも昨年銀賞を受賞した内海会のジュニアコンクール。
二人の若手が出品し、小谷が3位入賞。

20100414_2.jpg

恥ずかしがって顔を見せてくれません。

20100414_4.jpg



次はホテルや菓子店業界の団体ヌーベルパティスリージャパンのコンクール。

4名が出品し、ピエスモンテ(チョコレート)部門で大滝が銅賞を受賞しました。

受賞作品。テーマは「先住民アボリジニの伝統音楽と楽器」

20100414_1.jpg

大滝は過去にも受賞歴がある我が社の期待のホープです。

20100414_3.jpg

ふたりに続け!他のみんなも頑張っています。

20100414_11.jpg 20100414_10.jpg 20100414_5.jpg

20100414_9.jpg