2010/03/22
クープ・デュ・モンド日本代表に選ばれる!!
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011の決勝大会で、アトリエアルションの垣本シェフ が、見事
日本代表に選ばれました!!!
クープ・デュ・モンドとはフランスで開催されるお菓子の世界の国際大会です。
いわばお菓子のワールドカップ。
3月18日に東京で国内最終選考が行われ、C部門(アントルメ・グラッセと氷彫刻)で日本代表に選ばれたんです!
垣本チーフ!おめでとうございます!
来年のフランス本大会に向けて、ますます頑張ってください!
そして日本の菓子職人のレベルの高さを見せつけてきてください!
日本代表作品 流鏑馬(やぶさめ)

おめでとうチーフ!
