2019年おせち料理の予約受付がはじまりました

19o-otop.jpg
海の幸・山の幸を盛りこんだアンジュ&アルションのおせち料理を各店にて
受け付けております。
数の子の白ワインマリネや黒豆のバニラ風味など、和のお料理のアレンジに加え
自家製ローストビーフ、豚肉の濃厚リエットなどフレンチ・イタリアンのお料理も。
年末年始を彩るシェフの力作おせち料理をお楽しみください。


2019年は新年をいっそう華やかに彩るプレミアムおせちが新発売!
旨味が違う、レストラン自慢の14ヶ月熟成パルマ産生ハムや
キャビア、ローストビーフなどを
贅沢な食材を詰め合わせています。

19o-op3b.jpg

そのほか、湯せんであたためていただくソースたっぷりのあったか料理4品入りの2段重。
ソースまでこだわったレストランならではのお料理がお楽しみいただける人気のおせちです。
また、2~3人前の一段おせちも。お正月だけでなく年末のオードブルとしても活躍します。




■ アンジュ&アルションのおせち料理
おせち料理は店頭予約でのご注文、店頭でのお渡しとなります。
完全予約制でお作りし、予約数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
https://www.anjou.co.jp/19osechi.html