【雑誌】関西ウォーカー2017年11号で洋食あんじゅが紹介されました

オムピラフ

5月23日発売の 「関西ウォーカー」 で洋食あんじゅが紹介されました


日時 ■ 2017年5月23日(火)
雑誌 ■ 関西ウォーカー 2017年11号

第1特集は「毎日通いたい!洋食屋さん全365皿」。
ふわとろオムライスのコーナーで洋食あんじゅのオムピラフを紹介していただきました。

とろとろ玉子のオムピラフはLサイズの卵をたっぷり3個使用します。
ブイヨンで炊いたバター風味のピラフにとろっとろの半熟卵をのせ、
酸味をきかせたイタリアントマトのソースをかけて仕上げるシェフの自信作です!
ぜひお召し上がりくださいませ。



■とろとろ玉子のオムピラフ 680円 (税込)

洋食あんじゅ
〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋1-6-14
TEL.06-6125-5878
https://www.anjou.co.jp/shop/yoshoku/