ごまたまごブリオッシュ よーいドン!

20111006_7.jpg


「ごまたまごブリオッシュ」
ごまが入ってると思ってました?

実は私もそう思ってました。

違うんですよ。
ごまを食べて育った鶏のタマゴ「ごまたまご」を使ってるんです。

と、テレビでも言ってました。
10月24日関西テレビ AM9:55~AM11:25放送
「よーいドン!」

アルション東生駒店です。フランス国旗がキレイにはためいています!

20111006_8.jpg

ああ~。焼きあがったごまたまご、おいしそうです

20111006_11.jpg

グルメライター山内早月さんのオススメの食べ方、まずハチミツをとろーり

20111006_9.jpg

そしてアイスクリームを挟むっ!

20111006_10.jpg


いや~ん!おいしそうっ

コレ、おいしくないわけがないと思いません?

ぜひいっぺんトライしてみてください。
私もやります!