2011/10/25
ごまたまごブリオッシュ よーいドン!

「ごまたまごブリオッシュ」
ごまが入ってると思ってました?
実は私もそう思ってました。
違うんですよ。
ごまを食べて育った鶏のタマゴ「ごまたまご」を使ってるんです。
と、テレビでも言ってました。
10月24日関西テレビ AM9:55~AM11:25放送
「よーいドン!」
アルション東生駒店です。フランス国旗がキレイにはためいています!

ああ~。焼きあがったごまたまご、おいしそうです

グルメライター山内早月さんのオススメの食べ方、まずハチミツをとろーり

そしてアイスクリームを挟むっ!

いや~ん!おいしそうっ
コレ、おいしくないわけがないと思いません?
ぜひいっぺんトライしてみてください。
私もやります!