【TV】奈良テレビ 「気ままに歩こーく!」 でブーランジェリー・アルションが紹介されました

絶妙カレーパン

9月2日放送の 「気ままに歩こーく!」 でブーランジェリー・アルション ラ・メゾンが紹介されました

日時 ■ 2017年9月2日(土)21:30~
番組 ■ 奈良テレビ「気ままに歩こーく!」

パンを一番美味しい状態で召し上がっていただくようにレストランテーブルに1台ずつ備え付けられたトースターに注目していただいたり、アルション自慢の 「絶妙カレ~パン」 をお召し上がりいただきました。
現在10周年感謝イベントを開催中のブーランジェリー・アルション ラ・メゾン、ぜひお越しくださいませ!




■絶妙カレ~パン 170円 (税込)
ジューシーな鶏ミンチと香味野菜を丁寧に炒め、数種のスパイスとココナッツミルクで仕上げたこだわりのカレーパン。マイルドなのにスパイシーな味わいが人気の秘密です。

ブーランジェリー・アルション ラ・メゾン
奈良市中登美ヶ丘6丁目3-5 リコラス登美ヶ丘D棟
TEL.0742-51-1839
http://www.anjou.co.jp/shop/alcyonlamaison/

【WEB】フルートフルートが「ルトロン」で紹介されました

フルートフルート


日時 ■ 2017年8月2日(水)
媒体 ■ おでかけ動画マガジン 「ルトロン」
https://letronc-m.com/2491

オトナの女性をターゲットに、そこへ行ってみたい、食べてみたいと思わせようなシーンを
30秒の短いムービーで紹介する、おでかけ動画マガジン「ルトロン」で
シャンパン&醤油BAR フルートフルートを取りあげていただきました。

フルートフルートの誕生秘話や
人気メニュー「日本一! めんどくさいけどテンションの上がる卵かけご飯」、
店内の様子などを丁寧に撮影してくださっています。
ぜひご覧くださいませ!





シャンパン&醤油BAR フルートフルート
大阪市北区曽根崎新地1-2-3 谷安セジエムビルB1
TEL.06-6347-1900
http://www.anjou.co.jp/shop/fluteflute/

【WEB】サロン・ド・テ アルションが「ルトロン」で紹介されました

アルションのモンブラン

日時 ■ 2017年7月8日(土)
媒体 ■ おでかけ動画マガジン 「ルトロン」
https://letronc-m.com/2294

オトナの女性をターゲットに、そこへ行ってみたい、食べてみたいと思わせようなシーンを
30秒の短いムービーで紹介する、おでかけ動画マガジン「ルトロン」で
サロン・ド・テ アルションを取りあげていただきました。

一番人気のモンブランを絞る様子が動画で紹介されています。
こういうところはなかなか皆さまに見ていただくことがないので貴重な映像となりました!
ほかにも店内のゆったりした様子や2階でお召し上がりいただける
デセールなどを撮影してくださっています。
ぜひご覧くださいませ!





サロン・ド・テ アルション
〒542-0076 大阪市中央区難波1-6-20
TEL.06-6212-4866
http://www.anjou.co.jp/shop/saronhouzenji/

【TV】関西テレビ 「よ~いドン!」 で洋食あんじゅが紹介されました

デミかつライス


6月15日放送の 「よ~いドン!」 で洋食あんじゅが紹介されました


日時 ■ 2017年6月15日(木)9:50~11:15
番組 ■ 関西テレビ「よ~いドン!」

「プロが教えるとっておき 本日のオススメ3」のコーナーで
グルメライターの高田強さんに洋食あんじゅのデミかつライスを紹介していただきました。

熱々のごはんの上に揚げたてのロースとんかつをのせ、
自家製デミグラスソースやタルタルソースをかけた洋食あんじゅの洋風どんぶり。
柚子の皮やニンニクチップなどのトッピングをつけて、食べるたびに異なる食感や
風味をお楽しみいただけます。
グルメライター高田さんの語りはとってもおいしそうで魅力的でした!
ありがとうございます!!



■デミかつライス 860円 (税込)

洋食あんじゅ
〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋1-6-14
TEL.06-6125-5878
https://www.anjou.co.jp/shop/yoshoku/

【雑誌】関西ウォーカー2017年11号で洋食あんじゅが紹介されました

オムピラフ

5月23日発売の 「関西ウォーカー」 で洋食あんじゅが紹介されました


日時 ■ 2017年5月23日(火)
雑誌 ■ 関西ウォーカー 2017年11号

第1特集は「毎日通いたい!洋食屋さん全365皿」。
ふわとろオムライスのコーナーで洋食あんじゅのオムピラフを紹介していただきました。

とろとろ玉子のオムピラフはLサイズの卵をたっぷり3個使用します。
ブイヨンで炊いたバター風味のピラフにとろっとろの半熟卵をのせ、
酸味をきかせたイタリアントマトのソースをかけて仕上げるシェフの自信作です!
ぜひお召し上がりくださいませ。



■とろとろ玉子のオムピラフ 680円 (税込)

洋食あんじゅ
〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋1-6-14
TEL.06-6125-5878
https://www.anjou.co.jp/shop/yoshoku/